Martin Freundl Bäckerei Konditorei

Martin Freundl Bäckerei -  Konditorei und Café in Ebersberg

Duftend frisch vom Bäcker 

Echt guad

Wenn etwas so richtig schmeckt dann ist es bei uns in Bayern "echt guad". So haben sich die Freundl´s dieses Prädikat zum Wahlspruch gemacht und spüren jeden Tag diesen Genuss nach.

Längst vergessene Getreidesorten wurden neu entdeckt und finden in den innovativen Brotspezialitäten als hauptsächliche Zutat ihren Platz. Rotkornweizen, Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen und Emmer sind Namen die nicht so geläufig sind und die Besonderheit ist, die wachsen in unserer heimischen Region nach den strengen Biorichtlinien des Unser Land Netzwerks. Solidarität ist dabei Programm, denn die darin vereinten Bäckerkollegen entwickelten Rezepturen, bedienen sich bei den wertvollen Zutaten der Unser Land Erzeugerbetriebe und backen mit handwerklichem Geschick die besonders bekömmlichen Urgetreidebrote.



Oder Sie wählen zu Ihrem persönlichen  Favoriten eines der anderen Roggenmischbrote, Mehrkornbrote, Weizenbrote, Weizenmischbrote oder Vollkornbrote.

Immer gilt: Mehl, Salz und Körner werden nach Qualität und Güte ausgewählt.

Durch traditionelle Handwerkskunst wird unser Brot ein „Genuss-Erlebnis”.  

Wussten Sie, dass wir täglich 30 Sorten Brot backen?

Unsere „Marke” ist das weit über die Region hinaus bekannte Roggenmischbrot